退会(アカウントの削除)
アソバザールのアカウントを削除します。アプリをお持ちの方は、アプリの「マイページ → 設定 → 退会」からも退会できます。 アプリを削除してしまった場合などは、このページから、アプリで使っていた方法でログインして退会してください。
- 退会すると、アカウント、作ったゲームと画像、いいね、フォローなどが削除され、元に戻せません。
- 投稿・ログインの記録など一部の情報は、プライバシーポリシーに定める期間、保存します。
- ログインせずに遊んでいた場合は、アカウントはありません。遊んだ記録は、最後に使ってから92日で自動で削除されます。
- このページでログインしても、新しくアカウントが作られることはありません。
次のアカウントを削除します。削除すると、元に戻せません。